Cheesecake de Framboesas

Ingredientes

500g de cream cheese (comprei 3 potes de philadelfia que deu 450g)
1 pote de creme de leite fresco
1 leite condensado
1 pacotinho de gelatina em folhas incolor e sem sabor
meio pacote de bolacha maria de chocolate
100g de manteiga
2 potes de geleia de framboesa de boa qualidade

Modo de Preparo

Começa triturando as bolachas marias e depois junta com a manteiga derretida, mistura bem e forra o fundo de uma forma com fundo removível.

Depois coloca os cream cheese no bowl da batedeira, junta o leite condensado e o creme de leite. Prepara a gelatina conforme diz na embalagem, leva ao fogo até ficar liquido e junta na batedeira.

Junta essa massa em cima da base de bolachas e coloca na geladeira por umas 3h, depois pode retirar e cobrir com geleia de framboesas ou outra de sua preferencia.

Rendimento

12 pedaços

Por: Tiago Meuser

Galeria de Fotos


Voltar