Queijo Colonial Empanado com Geléia de Pimenta

Ingredientes

  • 400 g de queijo colonial (ou outra da sua preferência) em triângulos
  • farinha de trigo
  • Panko (farinha tipo oriental de pão feita em casa: pão de forma congelado, batido e seco no forno ou pão italiano amanhecido, ralado = batido no liquidificador
  • pimenta vermelha ou páprica picante
  • 02 ovos batidos com leite e uma pitada de sal
  • óleo para fritar
  • geléia de pimenta
  • 02 cm de gengibre descascado
  • cascas de ½ laranja
  • cascas de 01 limão
  • alecrim fresco, orégano e estragão a gosto

Modo de Preparo

Empane os pedaços de queijo em farinha de trigo, ovo, e em uma mistura de Panko + pimenta em pó, frite em óleo quente e abundante.
Sirva com a geléia de pimenta por cima e decore com uma folhinha de erva sobre cada peça.

Rendimento

8 porções

Por: Clésio Gomes

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