Queijo Colonial Empanado com Geléia de Pimenta
Ingredientes
- 400 g de queijo colonial (ou outra da sua preferência) em triângulos
- farinha de trigo
- Panko (farinha tipo oriental de pão feita em casa: pão de forma congelado, batido e seco no forno ou pão italiano amanhecido, ralado = batido no liquidificador
- pimenta vermelha ou páprica picante
- 02 ovos batidos com leite e uma pitada de sal
- óleo para fritar
- geléia de pimenta
- 02 cm de gengibre descascado
- cascas de ½ laranja
- cascas de 01 limão
- alecrim fresco, orégano e estragão a gosto
Modo de Preparo
Empane os pedaços de queijo em farinha de trigo, ovo, e em uma mistura de Panko + pimenta em pó, frite em óleo quente e abundante.
Sirva com a geléia de pimenta por cima e decore com uma folhinha de erva sobre cada peça.
Rendimento
8 porções
Por: Clésio GomesGaleria de Fotos
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