Tartare de Atum
Ingredientes
Molho:
- Mel
- Molho Soyo
- Pimenta tabasco
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Raspas de Limão Siciliano
- Meio Limão Siciliano
Base:
- Meio Repolho Roxo
- 2 unid. Cenoura
- 1 unid. Cebola Roxa
Topo:
- 1 Kg Atum
- Coentro
Modo de Preparo
Molho:
Junte os ingredientes conforme o gosto, considerando uma maior parte de azeite. Emulsione e deixe mais ao seu gosto, eu prefiro masis picante do que doce.
Base:
Rale grosso a cenoura e o repolho, e corte bem fininho a cebola roxa
Topo:
Corte em cubinhos o atum, tempere com um pouco de sal e pimenta e agregue as folhas de coentro.
Rendimento
10 porções.
Por: Tiago MeuserGaleria de Fotos
Voltar